Martes, 19 de Marzo del 2024

Liga 1 2019: Binacional venció 4-1 a Alianza Lima en Juliaca por la ida de la Final Play Off

Publicado el 07/12/19

Liga 1 2019: Alianza Lima se enfrentará a Binacional el domingo 8 de Diciembre, en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina, desde las 3:00 pm. El duelo de vuelta se jugará en Matute, el 15 de Diciembre, a la misma hora.

Goles: Federico Rodríguez puso el primer gol del partido, a los 22 minutos para Alianza Lima. Luego de la Expulsión de Anthony Rosell (señalada por el VAR), a los 30 minutos, llegó el empate de Ángel Ojeda para Binacional. Edson Aubert, Aldair Rodríguez y Donald Millán (este último, de penal) anotaron para Binacional el 4-1 final.

Alineaciones:

Binacional: Alexander Araujo; Ángel Ojeda, John Fajardo, Eder Fernández, Jeickson Reyes; Yorkman Tello, Edson Aubert, Aldair Rodríguez, Roque Guachire, Andy Polar; Jefferson Collazos.

Alianza Lima: Pedro Gallese; Rodrigo Cuba, Hansell Riojas, Carlos Beltrán, Anthony Rosell; Aldair Fuentes, Wilder Cartagena, Luis Ramírez, Felipe Rodríguez, Kevin Quevedo; Adrián Balboa.