Viernes, 19 de Abril del 2024

Sebastián Alfaro gana en Cajamarca y es más líder que nunca

Publicado el 27/08/19

Este último fin de semana en la localidad de Porcón en Cajamarca, se llevó a cabo la cuarta fecha del Campeonato Enduro Series Perú y el triunfo fue nuevamente para el ciclista Sebastián Alfaro.

Al mando de su nueva bicicleta Specialized Enduro 2020, Alfaro tomó parte de la categoría Enduro Pro. Con un tiempo acumulado de 12 minutos con 6 segundos, Sebastián se llevó la victoria, dejando en segundo lugar a Joaquín Coloma (13m54s) y tercero Matías Carreño (15m4s).

En total, 85 fueron los deportistas que recorrieron las tres pruebas especiales cronometradas.

Con este resultado, Sebastián Alfaro consolida su liderazgo en el actual ranking anual. Su próxima competencia será la Copa Downhill el 15 de setiembre.

Sebastián Alfaro cuenta con el apoyo de Specialized, Toyota, Mitsui, Fox Racing, DC Shoes, Shimano, Schwalbe Tires, Bridgestone, Picky Bars, Thule, Vanna, Trazos y Estilos, Pamuri Andes Lodge, Höség, y GoPro.