Downhill: Sebastián Alfaro es el mejor Latino en Canadá

Publicado el 20/08/19

Campeón nacional es el mejor Latino en evento internacional Crankworx

Esta última semana la localidad de Whistler en Canadá, recibió una nueva edición del Crankworx, evento internacional de ciclismo que se disputa desde el 2004 y que congrega a los más destacados deportistas de alrededor del mundo.

El Perú tuvo representación con nuestro Campeón Nacional y ex campeón Panamericano Sebastián Alfaro. El ciclista de 22 años obtuvo el puesto 12 en downhill y fue el mejor Latino del certamen.

Tomando parte de la categoría Elite Pro Men, Alfaro cronometró un tiempo de 4 minutos y 4 segundos a bordo de su bicicleta Specialized. Fueron 135 participantes en la categoría y el ganador fue el local Finn Iles con 3m57s. Segundo finalizó el norteamericano Mitch Ropelato con 3m59s y tercero el neozelandés Sam Blenkinsop con 4m00s.

Sebastián Alfaro cuenta con el apoyo de Specialized, Toyota, Mitsui, Fox Racing, DC Shoes, Shimano, Bridgestone, Picky Bars, Thule, Vanna, Trazos y Estilos, Pamuri Andes Lodge, Höség, GoPro.