Lunes, 17 de Febrero del 2020
turismo


Canelo Álvarez venció a Rocky Fielding en el 3er. round: El combate por el cinturón supermediano de la AMB

Publicado el 15/12/18

El británico Rocky Fielding y el mexicano Saúl Canelo Álvarez se enfrentarán por el título del campeonato supermediano de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), en el Madison Square Garden de Nueva York el escenario del combate.

El evento es el sábado 15 de Diciembre y será la primera pelea de Fielding fuera de Europa y la segunda fuera del Reino Unido, mientras que será el segundo choque de Canelo Álvarez en el 2018.

En buena parte de Latinoamérica el encuentro será transmitido por Space, mientras que en Estados Unidos se transmitirá en DAZN.

Estos son los horarios y canales en diversos países para la pelea entre ‘Canelo Álvarez’ y Rocky Fielding:

Perú: 8:45 p.m. Space (518 y 1518 en DirecTV, 128 y 732 en Movistar TV, 13 y 594 en Claro TV).
España: 3:45 am del domingo (DAZN)
México: 7:45 p.m. (Space, TV Azteca, Televisa)
Costa Rica: 7:45 p.m. (Space)
Colombia: 8:45 p.m. (Space)
Ecuador: 8:45 p.m. (Space)
Panamá: 8:45 p.m. (RPCTV)
Estados Unidos: 8:45 p.m. (DAZN)
Argentina: 10:45 p.m (TNT Sports)
Uruguay: 10:45 p.m. (Fox Action)
Chile: (10:45 p.m. (Space)

 









Carros Hyundai