Martes, 19 de Marzo del 2024

Bélgica derrotó 2-0 a Inglaterra y se hizo del tercer lugar del Mundial de Rusia 2018

Publicado el 14/07/18

San Petersburgo, jul. 14.

Con goles de Thomas, Meunier, a los 4 minutos, y Hazard, a los 81 minutos, Bélgica derrotó 2-0 a Inglaterra en San Petersburgo y se hizo del tercer lugar del Mundial de Rusia 2018. Francia y Croacia juegan mañana por el título del certamen máximo.

Thomas Meunier, a los 4 minutos, abrió el marcador aprovechando un servicio de Nacer Chadli desde la izquierda y que el volante del París Saint-Germain remató en el área pequeña anticipándose a la marca de Danny Rose.

Con la victoria parcial, los Diablos Rojos del español Roberto Martínez superan de momento lo hecho por aquel equipo de ensueño de Enzo Scifo, Jan Ceulemans y Jean-Marie Pfaff en México-1986, que perdió con Francia (4-2 en tiempo extra) el partido por el tercer lugar.

Los belgas habían caído 1-0 en las semifinales con los Bleus, el pasado martes en San Petersburgo.