Jueves, 25 de Abril del 2024

Repechaje Rusia 2018: Dinamarca clasificó al golear de visita 5-1 a Irlanda en Dublin

Publicado el 14/11/17

Irlanda vs. Dinamarca se enfrentan hoy en el Aviva Stadium (Dublin) por la vuelta de Repechaje europeo al Mundial Rusia 2018. A la visita le vale cualquier empate con goles después del 0-0 registrado el sábado pasado en Copenhague en la ida de esta repesca.

Goles: Shane Duffy adelantó a los irlandeses nada más iniciarse el partido, pero Andreas Christensen (29) y Eriksen (32) voltearon el marcador antes del descanso y la estrella del Tottenham sentenció en la segunda parte (63 y 74)). El recién ingresado Nicklas Bendtner puso la guinda al transformar un penal que habían cometido sobre él mismo (90).

Alineaciones:

Irlanda: Randolph; Christie, Duffy, Clark, Ward; McClean, Brady, Meyler, Arter; Hendrick y Murphy.

Dinamarca: Schmeichel; Kjaer, Christensen, Bjelland; Poulsen, Delaney, Kvist, Larsen, Eriksen; Jorgensen y Sisto.