Clasificatorias Rusia 2018: Chile cayó goleado 3-0 ante Paraguay en Santiago | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Clasificatorias Rusia 2018: Chile cayó goleado 3-0 ante Paraguay en Santiago
31/08/2017 Futbol

Chile vs. Paraguay hoy en el Estadio Monumental David Arellano de Santiago de Chile a las 05:30 pm. (Hora peruana) por la Fecha 15 de las Clasificatorias Rusia 2018.

Goles: Paraguay abrió el marcador gracias a un gol en contra de Arturo Vidal, a los 23 minutos, mientras Víctor Cáceres anotó el segundo a los 54 minutos y de contaataque Richard Ortiz en los descuentos marcó el 3-0.

Alineaciones:

Chile: Bravo; Isla, Medel, Jara, Beasejour; Díaz, Aránguiz, Vidal, Hernández; Sánchez, Vargas.

Paraguay: Silva; Da Silva, Verón, Valdez, Alonso, Riveros, Rojas, González, Almirón, Pérez, Domínguez.