Real Madrid sufre, pero sigue firme su camino al título en España | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Real Madrid sufre, pero sigue firme su camino al título en España
15/04/2017 Deportes

El líder Real Madrid sufrió para levantar un partido en el que fue perdiendo por dos ocasiones pero que pudo llevarse por 3 a 2 en el campo del Sporting de Gijón, gracias a un tanto de Francisco Alarcón ‘Isco’ en el descuento final, en la 32ª jornada de la Liga española.

Los locales se pusieron en ventaja a través de Duje Cop, cuando se jugaban los 14 minutos de juego, sin embargo la alegría del Sporting de Gijón fue efímera porque, tres minutos más tarde, Isco puso la paridad para los merengues.
Para el segundo tiempo, los dueños de casa no pudieron tener mejor arranque ya que Mikel Vesga volvió a ponerlos en ventaja, pero Alvaro Morata, ahí nomás, puso el empate.
Todo pintaba para la paridad, sin embargo, en la agonía del compromiso, Isco puso el 2-3 que nadie más lo movería.
Con este triunfo, Real Madrid se mantiene en el primer lugar de la liga con 75 puntos, seis más que Barcelona que jugará ante Real Sociedad, aunque los madridistas tienen un partido menos.