Martes, 19 de Marzo del 2024

“Hat-trick” de Ruidíaz le permite al Morelia seguir soñando con la permanencia en México

Publicado el 30/04/17

El ‘Hat-trick’ de Raúl Ruidíaz y la anotación de Andy Polo, este sábado, le concedieron un importante triunfo en la Liga MX al Monarcas Morelia sobre el Pumas UNAM (4-0).

Ruidíaz mantiene su olfato goleador de la temporada pasada, cuando llegó a marcar 11 goles. El delantero superó al arquero Alfredo Saldívar de Pumas para subir el primer tanto al marcador en el minuto 23 de juego. Su compatriota Andy Polo colocó el segundo de manera magistral.

La segunda anotación de la Pulga fue a los 79 minutos tras un error de zaga rival que culminó con un fuerte disparo y, diez minutos más tarde, cerró el marcador (4-0).