“Guerrero es un delantero extremadamente peligroso”, aseguró técnico del Flamengo
24/04/2017 Deportes

El técnico del Flamengo de Brasil, Zé Ricardo, calificó al jugador peruano Paolo Guerrero como un delantero extremadamente peligroso tras el doblete que marcó en el triunfo 2-1 de su club sobre el Botafogo en la semifinal del Torneo Carioca 2017.

La confianza de Zé Ricardo en Paolo Guerrero es inquebrantable y no se plantea otras opciones para el ataque.
“Guerrero es un delantero extremadamente peligroso, sabe qué hacer fuera del área. Se siente cómodo en la estrategia de juego del equipo y además de hacer goles, hace lo suficiente como para servir al resto. Es un jugador de Selección”, aseguró Zé Ricardo.
Flamengo le debe al Depredador una buena parte de su presencia en la final del Torneo Carioca. El ariete convirtió los dos goles con que el Mengao superó a Botafogo (2-1).
El atacante, de 33 años, marcó el primer gol del partido en el minuto 50, tras conectar un balón de volea con el botín derecho. Dieciséis minutos después, completó su doblete desde los doce pasos.