Atletismo peruano consigue 5 medallas en los Grand Prix de Argentina | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Atletismo peruano consigue 5 medallas en los Grand Prix de Argentina
03/04/2017 Deportes

. El atletismo peruano consiguió 5 medallas en los Grand Prix Sudamericanos organizados por la Confederación Sudamericana de Atletismo (CONSUDATLE), realizados en Buenos Aires, Argentina.

El sábado en el Grand Prix “Germán Lauro”, Jorge Mc Farlane consiguió la medalla de plata en los 110 con vallas al registrar un tiempo de 14,13 segundos. El otro atleta nacional que subió al podio fue el garrochista Joaquín León, quien ganó la medalla de bronce tras elevarse 4.60 metros.
El domingo en el Grand Prix “Hugo La Nasa” nuevamente Jorge Mc Farlane destacó y obtuvo la medalla de oro.

La segunda presea dorada fue para la saltadora Miriam Reyes en salto triple. La trujillana logro una marca de 13.13 metros. En esta misma prueba su compatriota, Silvana Segura ganó la de bronce al saltar 12.46 metros.
Los Grand Prix sudamericanos continuarán el fin de semana que viene con las pruebas a desarrollarse en Chile y Paraguay. La Federación Deportiva Peruana de Atletismo (FDPA) confirmará los atletas que nos representarán en cada uno de estos eventos.