Paolo Guerrero anotó golazo, pero Flamengo perdió la final del Guanabara ante Fluminense | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Paolo Guerrero anotó golazo, pero Flamengo perdió la final del Guanabara ante Fluminense
06/03/2017 Deportes

A pesar que Paolo Guerrero aportó dos goles, el Flamengo perdió la final del Taca Guanabara ante el Fluminense, que tras igualar 3-3 en los noventa minutos, definieron por los penales y se quedó con la victoria de 4-2.

Con Guerrero y Miguel Trauco de titulares, Flamengo enfrentó a Fluminense en la final del torneo. ‘Flu’ se puso arriba a los 4 minutos con gol de Wellington Silva.
Flamengo igualó, en el minuto 8, por intermedio de Willian Arao y a los 23 llegó el tanto de Everton, con lo que tomaron ventaja.
Henrique Dourado empató para Fluminense a los 32 y antes del descanso Lucas anotó el tercero.
Parecía que Fluminense se quedaba con el triunfo en el tiempo regular,  pero apareció la figura de Paolo Guerrero, a los 84 minutos, que  igualó con un golazo de tiro libre.
Hubo que ir a la definición por penales y el peruano anotó el segundo disparo de su equipo, pero Réver y Rafael Vaz erraron, por lo que ‘Flu’ se quedó con el título.