Jueves, 25 de Abril del 2024

Copa Libertadores 2017: Santa Fe venció 3-0 a Sporting Cristal (Transmisión Radio)

Publicado el 16/03/17

El colombiano Independiente Santa Fe buscará congelar este jueves con su fútbol frío y calculador al Sporting Cristal de Perú, en partido de la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores 2017 que se disputará en Bogotá.

Goles: Arango a los 11 minutos para Santa Fe. Gol de Gomez a los 77 minutos para Santa Fe. Gol de Gomez a los 91 minutos para Santa Fe.

Por otro lado  el club de Sporting Cristal, en tanto, quiere volver a ganar pues llega a Bogotá tras empatar de local ante Santos de Brasil y con el peso de no conocer la victoria en sus últimos cinco juegos oficiales.

Alineaciones:

Santa Fe: L. Castellanos; J. Roa, H. Urrego, W. Tesillo, C. Henao, L. Balanta; Y. Gordillo, A. Plata, J. Gómez; J. Arango, D. Stracqualursi. DT: Gustavo Costas.

Sporting Cristal: M. Viana; R. Revoredo, J. Cazulo, L. Abram, J. Céspedes; P. Aquino, J. Ballón, C. Lobatón, J. Sánchez, G. Costa; R. Blackburn. DT: Chemo Del Solar.