Edison Flores anota en la goleada de Aalborg por la Copa de Dinamarca | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Edison Flores anota en la goleada de Aalborg por la Copa de Dinamarca
02/03/2017 Deportes

El volante peruano Edison Flores colaboró con un tanto en la abultada victoria de su equipo, el Aalbog BK, por 5-0 sobre el Silkeborg por los octavos de final de la Copa de Dinamarca (Landspokal).

El volante danés Rasmus Thellufsen destacó con sus cuatro goles a los 26, 37, 52 y 77 minutos sobre el Silkeborg.
Flores también llamó la atención no solo por marcar el entonces cuarto tanto de Aalborg a los 71 minutos, sino porque su último gol con el equipo danés fue hace seis meses, el 28 de agosto de 2016, en la victoria por 2-1 sobre el AGF Aarhus por la Superliga.
Aalborg avanzó directamente a los cuartos de final donde espera rival. La temporada pasada llegó hasta las semifinales del certamen.