Chrsitian Cueva anota en el triunfo del Sao Paulo por la Copa de Brasil

Publicado el 02/03/17

El volante peruano Christian Cueva anotó su cuarto gol en lo que va del año en la victoria por 4-2 del Sao Paulo sobre el Paraná Soccer Technical Center (PSTC) por la segunda ronda de la Copa de Brasil.

Un doblete de Cícero (14′ y 36′) y un gol de penal de Cueva (43′) mandaron con ventaja al Sao Paulo al descanso en el Estadio Municipal Jacy Scaff.
El PSTC, que milita en la cuarta división brasileña, trató de dar pelea pero los goles de Lucao (15′) y Carlos (45′) no fueron suficientes para detener al tricolor.
Cícero se consagró como la figura del partido al marcar su hat-trick personal (72′) y sellar el marcador final del encuentro.
Sao Paulo accedió de esta forma a la tercera ronda de la Copa de Brasil y se prepara para enfrentar este domingo a Santo André por el campeonato Paulista A1.