Torneo de Verano: Real Garcilaso derrotó a Alianza Lima en Sicuani | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Torneo de Verano: Real Garcilaso derrotó a Alianza Lima en Sicuani
04/03/2017 Deportes

A pesar de los problemas, Garcilaso logró vencer a Alianza Lima, el equipo blanquiazul perdió el invicto en el torneo. La figura del partido fue Ramua a pesar de no haber anotado y Joel Herrera.

90+4´ Termina el encuentro en Sicuani. Ganó Garcilaso.

90+2´ Intenta Marcio Valverde, llega tocando pero no define bien.

90+1´ Remate de Cotrina muy desviado, Alianza intenta subir más en los últimos minutos.

90´ Se jugaran 4 minutos adicionales.

87´ Ufff por poco el tercero para los cusqueños, el cabezaso de Carando salió apenas desviado, buen centro de Santillán.

85´ Cambio en Garcilaso, va a ingresar Marcio Valverde se va Edwin Retamozo.

84´ Cambio en Alianza Lima, se va del campo Luis Garro ingresa Alexander Llanos.

83´ Golpe de cabeza de Retamozo pero el remate va a las manos del arquero Prieto.

78´ Cambio en Real Garcilaso. Ingresa Jordan Ccapacca y se va lesionado Alexander Lecaros.

74´ Se va Carlos Neuman en Real Garcilaso, ingresa Danilo Carando, delantero por delantero.

73´ La dupla Neuman y Ramua causa problemas, tiro de esquina para Garcilaso.

Penal bien pateado de Neuman, amarilla por sacarse la camiseta, gana el local 2 a 1.

Goooooooool de Garcilaso

69´ Penal para Real Garcilaso, empujón de Garro a Lecaros dentro del área.

65´ Violento remate de Ramua en el tiro libre, Prieto despeja con los puños.

62´ Llegada de Alianza por el sector izquierdo, Quevedo inicia la acción y Vilchez deja el balón al lado derecho Erinson Ramírez remata pero el balón se va desviado.

60´ Remate fuerte de Neuman, Prieto da rebote, Kontogianis que por poco se va a las manos con Hansell Riojas.

C59´ Tiro libre para Garcilaso, derriban a Vidales cerca del área.

57´Se la pierde Lecaros para Garcilaso, después de un pase de Vidales queda perfilado pero prefiere darle en primera con izqueirda, su remate sale desviado.

54´ Cambio en Alianza Lima. Con la camiseta 27 Kevin Quevedo por Luis Aguiar.

50´ Buen centro de Herrera por derecha, el cabezaso de Neuman va despacio a las manos del portero Prieto.

47´ Ufff por poco llega el segundo de Garcilaso pero Vidales estaba adelantado

Se inicia el segundo tiempo en el Cusco…

45´ Remate de José Cotrina que va fuerte a un costado, el arquero pudo hacer más pero lo violento del tiro hizo que se meta al arco

Golaaaaazoooo de Alianza Lima

44´ Gran reacción del portero Prieto para impedir el segundo de Garcilaso, la desviaron al tiro de esquina.

43´ Mano de Hansell Riojas que corta una jugada de contragolpe pero el árbitro no muestra amarilla.

41´ Cambio en Alianza Lima, ingresa Alexis Cossio se va Duclós, con la amarilla el lateral jugaba condicionado.

39´ Se la pierde Neuman, se llevó la marca de Godoy pero remató completamente desviado.

36´Fuerte falta de Francisco Duclós en el medio campo y lo sancionan con tarjeta amarilla.

33´ Aguiar desperdicia una opción en un tiro libre peligroso.

32´ Amarilla para Juan Diego Lojas de Garcilaso, una falta cerca del área.

29´ Cachito Ramírez no logra controlar el balón en el área, Joel Herrera se la sacó con las justas.

25´ No llega a conectar bien Alejandro Hohberg, llegada de Alianza por la derecha.

22´ El local ha tomado más confianza después del gol de Joel Herrera.

18´ Gran remate de Herrera, luego de que Santillán limpie la cancha, su remate fue arriba fuerte para vencer el arco de Alianza.

Goooooool de Garcilaso !!!

15´ Turno para Ramua y su remate sale desviado, el partido es de ida y vuelta.

13´ Oportunidad para Alianza Lima, Aguiar remata y su tiro choca en el palo.

9´ Oportunidad del argentino Ramua pero no tiene fortuna para direccionar el remate.

4´ Neuman es peligroso, estaba adelantado en la última acción.

3´ Remate desviado de Vidales, el remate salió desviado.

1´ Dominio del balón por parte del local.

Salen los equipos a la cancha, el duelo donde Garcilaso buscará hacer respetar la localía.

DT: Gustavo Coronel (I) DT: Pablo Bengoechea

Los victorianos de Alianza Lima visitarn a los incaicos del Real Garcilaso este domingo 05 de marzo desde las 3:30 pm. por la fecha 6 del Torneo de Verano. El partido será transmitido por Gol Perú.

Alineaciones:

Alianza Lima: Daniel Prieto; Luis Garro, Hansel Riojas, Gonzalo Godoy, Francisco Duclós; José Cotrina, Óscar Vílchez, Luis Aguiar; Alejandro Hohberg, Erinson Ramirez y Aurelio Gonzáles Vigil.

Real Garcilaso: Luis Ortiz; Jhoel Herrera, Lampos Kontogiannis, Juan Lojas, Iván Santillán; Robert Ardiles, Edwin Retamoso, Aldredo Ramúa; Marcio Valverde, Jhonny Vidales y Carlos Neumann.