Martes, 19 de Marzo del 2024

Terminó el partido en el Estadio Mansiche sin goles

Publicado el 26/02/17

Final del partido, cero a cero en el Mansiche.

93´ Remate de Sheput, sin problemas para Cáceda.

92´ falta peligrosa a favor del ciclón.

90´ Guastavino remata bien pero se interpone el cuerpo de Rengifo.

85´ Elsar Rodas por poco anota un golazo, se llevó a tres pero remató al cuerpo de Cáceda.

81´ Cambio en Juan Aurich, Sale Archimbaud y entra Ratto.

80´ Bien parado Cisneros, el centro fuerte de Guastavino buscando a Tejada para que peine.

80´ Amonestado Mazzetti por falta contra Tejada.

78´ Centro peligroso pero despejó bien la defensa crema.

77´ Falta de Shuller sobre Rodas, tiro libre y va Sheput.

74´ Se la pierde Borges, se la encontró por una falla de los centrales de la U.

71´ Archimbaud intenta sorprender a Cáceda pero el remate sale desviado.

70´ Intento nuevamente de la U, desborde por izquierda, ha mejorado la U.

68´ Gran atajada de Cisneros, cabezaso de Tejada abajo pero respondió con una mano.

65´ Buen ataque de la U, centro de Siucho pero no alcanza Tito por el sector derecho.

63´ Cambios en la U. Roberto Siucho y Raúl Tito ingresan, salen Paucar y Ugarriza.

58´ Cambio en Juan Aurich, ingresa Renzo Sheput por Miguel Castro.

57´ Tarjeta amarilla para Ronald Quinteros (JA)

55´ Tarjeta amarilla para Emanuel Pauccar (U)

52´ Tejada en fuera de juego.

46´ Cambio en Juan Aurich, sale Campodónico, ingresa Daniel Jara.

Se inicia el segundo tiempo.

Termina el primer tiempo, no hubieron acciones de mucho peligro para los dos equipos, mejor posesión de Juan Aurich.

45´ Remate muy suave de Guastavino en el tiro libre, vamos llegando al final de la primera etapa.

44´ Tiro libre peligro para la U.

42´ Fuerte falta de Arquimedes Figuera y es amonestado con tarjeta amarilla, queda sentido Archimbaud.

40´ Yordy Vílchez aparece en el centro de Castro y casi sorprende de cabeza.

38´ Juan Manuel Vargas es amonestado con tarjeta amarilla.

32´ Complica Juan Aurich en la contra, por izquierda es rápido Elsar Rodas.

26´ Centro de Vásquez desde izquierda para Tejada pero cabecea mal.

25´ Intenta Tejada, pone el cuerpo pero Mazetti ha tomado la marca del panameño.

18´ Amarilla para Miguel Castro (JA) por falta a Vargas.

15´ Cabezaso de Enzo Borges por poco abre marcador para Aurich.

12´ Oportunidad para Universitario, intentó Juan Vargas y el portero responde bien.

8´ Falta en ataque a favor de Universitario, la mentalidad de Aurich es ir con todo al ataque.

2´ Pase largo de Castro para buscar a Quinteros pero no está muy cómodo para definir.