Martes, 19 de Marzo del 2024

Play Off – Semifinales Vuelta: Melgar pasa a la final al empatar 2-2 con Universitario en Arequipa

Publicado el 03/12/16

Encuentro de pronóstico reservado. Melgar recibirá este domingo a la 1 p.m. a Universitario de Deportes por el partido de vuelta de las semifinales de los Play Off. El equipo dirigido por Juan Reynoso ganó 2-1 en la ida en Lima y ahora cerrará la llave de local en el estadio de la UNSA en Arequipa. Los cremas deben ganar por una diferencia de dos goles para clasificar. Puedes seguirlo en radio por RPP Noticias y en televisión por GOL Perú (canal 14 de Movistar TV). De no haber ningún cambio táctico ni una lesión de último minuto.

Goles: Diego Manicero a los 14 minutos y Andy Polo a los 33 minutos para Universitario. Omar Fernández a los 22 minutos del 2do. tiempo y Alexis Arias a los 77 minutos para Melgar. Melgar pasa a la final al empatar 2-2 con Universitario en Arequipa.

Resumen y Goles:

Alineaciones:

Melgar Universitario
12 Patricio Álvarez 12 Carlos Cáceda
8 Dhawilin Leudo 2 John Galliquio
17 Ánderson Santamaría 17 Breiner Garcia
20 Minzum Quina 3 Horacio Benincasa