Paolo Guerrero le dio el triunfo al Flamengo sobre el Santos en el Maracaná | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Paolo Guerrero le dio el triunfo al Flamengo sobre el Santos en el Maracaná
28/11/2016 Deportes

El delantero peruano, Paolo Guerrero le dio el triunfo al Flamengo (2-0) sobre el Santos, en el Maracaná, en partido válido por penúltima fecha del Brasileirao; a pesar de lograr la victoria, el ‘Fla’ no podrá alcanzar a Palmeiras, que se coronó campeón tras derrotar a Chapecoense.

A los 5 minutos de juego, Paolo Guerrero se generó el espacio fuera del área y con un fuerte remate venció al portero Vanderlei. El ‘Depredador’ jugó hasta el minuto 84 y fue reemplazado por Leandro Damiao. Diego Ribas (85′) cerró el marcador a poco del final.
Flamengo suma 70 unidades y aseguró su clasificación a Copa Libertadores, al igual que Santos. El ‘Peixe’ tiene 68 puntos y no se moverá del tercer lugar de la tabla.