Feyenoord con Tapia rescató importante empate ante el Zorya (1-1) por la Europa League

Publicado el 03/11/16

Feyenoord de Holanda con el mediocampista peruano Renato Tapia igualó en condición de visita con el Zorya de Ucrania (1-1) en el Stadion Chornomorets de Odessa, por la cuarta fecha del grupo A de la Europa League.

Feyenoord dirigido por el estratega holandés Giovanni van Bronckhorst afrontó el encuentro con muchas precauciones, por ello, apostó un jugador ‘tapón’ como Renato Tapia; sin embargo, contra todo pronóstico abrió rápido el marcador a través del atacante danés Nicolai Jorgensen, quien anotó a los 15 minutos de iniciado el partido.
Cuando todo estaba encaminado para irse a los vestuarios con el triunfo transitorio, apareció el zaguero brasileño Rafael Forster para emparejar el marcador en el minuto 44′ y darle vida al elenco dueño de casa.
Con este resultado, Feyenoord se ubica como líder del grupo A de la Europa League con 7 unidades.