Descentralizado 2016: Municipal perdió 2-1 ante Real Garcilaso en Cusco

Publicado el 27/11/16

Descentralizado 2016: Municipal perdió 2-1 ante Real Garcilaso en Cusco. Goles: Víctor Eugenio había anotado el primero para los ediles que sorprendían a todos. Pero la alegría duró poco. El portero Julio Aliaga cometió un grosero error y permitió el empate de los locales que, minutos después, sellaron el triunfo con tanto de Sebastián Lojas. Municipal, que ya estaba clasificado a los Playoffs, pudo darle descanso a sus titulares.

Alineaciones:

Real Garcilaso: Christian Ortíz; Jhoel Herrera, Juan Lojas, Alexánder Lecaros, Iván Santillán; Edwin Retamoso, Paulo Albarracín, Marcio Valverde, Sebastián Lojas, Jesús Chávez; Joao Villamarín.

Deportivo Municipal: Julio Aliaga; Tenchy Ugaz, Marcos Delgado, Aldair Bravo, José Guidino; Óscar Vega, Patrick Alva, Fabricio Cabrera, Víctor Eugenio, Rodrigo Naranjo; Masakatsu Sawa.