Clasificatorias Rusia 2018: Perú ganó 2-1 Ecuador en Lima | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Clasificatorias Rusia 2018: Perú ganó 2-1 Ecuador en Lima
06/09/2016 Futbol

Clasificatorias Rusia 2018: Perú vs. Ecuador en Lima, jugarán este martes por la 8va. Fecha de las Clasificatorias en el Estadio Nacional de Lima. (9:15 p.m./CMD-ATV).

Minuto a Minuto:

Primer Tiempo:

• Comenzó el partido en el Nacional. Sale Perú al ataque.
  • Duro choque entre Caicedo y Abram. Ambos quedan mal, con sangre.
  • Ambos jugadores vuelven a la cancha con parches.
  • Tiro libre de Cueva que pasó cerca.
  • Abram no va a seguir, su herida está goteando. Araujo, será su reemplazo.
  • Penal para Perú. Gooooool de Cueva. (Min. 19)
  • Tarjeta Amarilla a Gallese por hacer tiempo.
  • Fuerte falta contra Paolo Guerrero, patada en la cara, el árbitro no cobra tarjeta.
  • Goooool de Achilier, goool de Ecuador con golpe de cabeza.
  • Se escapa Benavente y el defensa le quita la pelota de la cabeza a Guerrero.
  • Remate de Paolo Guerrero que se fue a las manos del arquero ecuatoriano.
  • Final del primer tiempo. Al descanso con el empate 1-1.

Segundo Tiempo:

• Empieza el 2do. Tiempo.
  • Cambio en Peru, sale Corzo, entra Revoredo.
  • 47.00 Cambio en Ecuador, sale Quiñones y entra Gruezo.
  • 49.00 Tiro Libre para Ecuador , ahora atacando de izquierda a derecha en su pantalla mental.Sin trascendencia
  • 50.33 Buen disparo de Benavente con derecha,ligeramente desviado, ante asistencia de Paolo.
  • 53.00 Falta a Tapia en salida para Peru.Ecuador se repliega.
  • 55.16 Tiro de esquina para Ecuador, sobre el vertice derecho superior de su pantalla mental.
  • 56.30 Tiro de esquina para Peru, sobre el vertice izquierdo superior, sin trascendencia.
  • 57.55 Tarjeta amarilla para Mina ante falta a Paolo, tiro libre, lo hace Yotun, al centro del aerea, cabezazo de Revoredo contra el piso, pero ya estaba adelantado.
  • 59.40 Nueva falta consecutiva de los ecuatorianos, trabando el partido.
  • 60.00 Cambio en Ecuador, sale Bolaños y entra Renato Ibarra.
  • 62.00 Centro de Guerrero por derecha no llega Flores.
  • 64.45 El arbitro de Oriente cobra foul inexistente a Guerrero.
  • 65.27 Tarjeta  amarilla para Gruezo.
  • 68.00 Mal pase en avanzada de Flores, Gareca debe hacer un cambio para nueva actitud.
  • 69.00 Tiro de esquina para Ecuador, sin trascendencia.
  • 69.50 Posicion de adelanto para Ecuador ante rapido contrataque.
  • 71.13 Se alista Rui Diaz, debe ser cambiado Flores.
  • 71.39 Tirititito de Ecuador a las manos de Gallese.
  • 72.00 Gran disparo de Tapia de fuera del area, corner para Peru.
  • 73.00 Cambio, Entra Raul Rui Diaz y sale Benavente.
  • 73.30 Cueva se falla el gol del triunfo, solo frente al arquero ecuatoriano.
  • 76.48 Tiro libre , aroma de gol en el Nacional a favor de Peru.
  • 77.26 Gol de Tapia, chuzazo, gritalo Peru!!!!GOOOOOLLLL
  • 79.25 Panico en la defensa peruana, ante inoperativo arbitraje, pelota totalmente desviada, saque de meta que apura Gallese.
  • 83.45 Tiro de esquina a favor de Ecuador, vertice inferior derecho, cabezazo que agasapa Gallese.
  • 84.22 Nuevo tiro de esquina sobre el mismo vertice, agaspa Gallese con mucha marca, con pundonor, bien Pedro.
  • 85.11 Cambio en Ecuador, ultimo cambio, entra Arroyo y sale Montero.
  • 87.51 Cueva de zurda a las manos del arquero ecuatoriano.
  • 89.00 Trajeta amarilla para Paolo Guerrero.
  • 90.00 tiempo cumplido, 33 minutos de tiempo adicionado, sufre peruano, vamos Peru!
  • 92.25 Trauco cae al suelo, tarjeta roja para Arroyo, afuera!
  • 93.00 Final, gano Peru, suma 3 puntos vitales.

Síntesis del Partido:

Primer Tiempo

• Gol de Cueva, anotación de penal para Perú a los 19 minutos.
  • Gol de Achilier, cabezazo proveniente de tiro libre para Ecuador, a los 30 minutos.

Partido parejo, trabado, salio Abraham por golpe en la cabeza, sustituido por Araujo, en el penal mano evidente de Achilier quien a los 30 minutos con golpe de cabeza y sin la marca de Tapia anota ante un nervioso Gallese quien ya se habia ganado infantilmente la cartulina amarilla.Esperamos un segundo tiempo igualmente trabado y con algun cambio a partir de los 20 minutos.

Alineaciones:

Perú: Gallese, Corzo, Ramos, Yotún, Trauco, Abram, Cueva, Tapia, Cristian Benavente, Paolo Guerrero, Edison Flores. DT: Ricardo Gareca.

Ecuador: Domínguez, Achilier, Ayoví, Mina, Valencia, Noboa, Quiñónez, Montero, Caicedo, Bolaños, E. Valencia. DT: Gustavo Quinteros.

Previa:

Si la selección desea seguir agarrado de aquella pequeña luz llamada posibilidad mundialistas debe ganar esta noche (21:15 horas) a Ecuador en el Estadio Nacional. No existe otro resultado valedero que el triunfo porque solo así podría recuperarse y ganar confianza para lo que viene en este proceso eliminatorio que está a punto de culminar su primera etapa.

La blanquirroja llega al partido en estado de coma luego de su derrota 2-0 con Bolivia, el jueves en La Paz, que lo hizo retroceder al penúltimo lugar, con cuatro puntos en siete fechas.
Para el técnico de la escuadra inca, Ricardo Gareca, las posibilidades de clasificar se alejan y centra su esperanza en ganar de local si o si ante el combinado ecuatoriano, que llega herido por la goleada de 3-0 que Brasil le aplicó en Quito.
El técnico argentino ubicará a sus mejores elementos. En el ataque estarán Paolo Guerrero y Raúl Ruidíaz; Christian Cueva, en el mediocampo, y en la defensa mandará a Joshimar Yotún y Cristian Ramos. Existe la posibilidad de la inclusión en la oncena de Cristian Benavente, quien sería la novedad en la escuadra local.
La campaña del argentino Gareca en las primeras siete fechas arrojaron cinco derrotas, un triunfo y un empate, que lo fijaron en el penúltimo lugar de la ronda sudamericana.
Perú perdió 2-0 con Colombia en el debut en Barranquilla, luego cayó 4-3 con Chile en Lima; venció a Paraguay 1-0 en casa y cerró el 2015 recibiendo una goleada 3-0 de Brasil en Salvador de Bahía. De local, en marzo, consiguió un sufrido empate 2-2 con Venezuela.