Martes, 23 de Abril del 2024

Municipal cae ante Alianza Atlético (2-0) y se posiciona en el quinto lugar del Acumulado

Publicado el 03/08/16

Deportivo Municipal cayó derrotado hoy en su visita a Alianza Atlético (2-0) en el estadio Melanio Coloma de Bellavista (Sullana), por la fecha 13 del Clausura y desciende a la quinta ubicación de la tabla Acumulada con 42 unidades.

El encuentro se tornó muy cerrado para ambos equipos, sin embargo, los ‘Churres’ encontraron el gol a los 32 minutos, gracias a un tiro desde los doce pasos, ejecutado por el artillero colombiano Robinson Aponza, quien lleva anotados 18 anotaciones en el presente año.
Los ediles se fueron en busca de la paridad, con el ingreso del volante uruguayo Pablo Lavandeira, pero los locales se hicieron sólidos en defensa y aumentaron la cuenta del marcador por intermedio del atacante colombiano Juan Vélez a los 82 minutos de juego.
Con esta derrota, la Academia, descendió al quinto lugar con 42 puntos, a siete unidades del líder Sporting Cristal, que igualó ayer ante Juan Aurich (1-1).