Recordando la historia: Perú elimina a Brasil por 3 – 1 en el año 1975 | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Recordando la historia: Per̼ elimina a Brasil por 3 Р1 en el a̱o 1975
13/06/2016 Deportes
El día de ayer le selección peruana demostró que puede dar para más en la Copa América Centenario 2016, ya que la nueva generación supo ganar el partido con tan solo 1-0 a los 30 minutos del segundo tiempo, la selección peruana realizó una buena jugada donde Polo, junto a Paolo Guerrero  realizaron la dupla perfecta, Polo sacó un tremendo pique pero el jugador Filipe Luis del Atlético Madrid no pudo alcanzar al jugador merengue de Universitario, el jugador crema Andy Polo dio un pase a Ruidiaz para el gol del triunfo, mano o muslo el balón ya estaba dentro del arco, con este gol a pesar de más de 6 minutos de reclamo entre los dos países rivales, árbitros y asistentes dieron por determinado que el gol de Ruiz Dias era favorable para la bicolor con esto la Selección peruana logró el triunfo ante Brasil y los deja fuera de una Copa América Centenario, un hecho histórico que hace 40 años eliminamos al poderío de los brasileños (1975) Perú 3-1 Brasil.
Brasil 1-3 Perú- 1975. En semifinales de la Copa América, Perú visitaba a Brasil, gran candidato para el título. La bicolor no se sintió menos y ganó con esfuerzo y optimismo.