Christian Cueva tuvo el debut soñado con la camiseta del Sao Paulo | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Christian Cueva tuvo el debut soñado con la camiseta del Sao Paulo
30/06/2016 Deportes

El peruano Christian Cueva se estrenó con el Sao Paulo: jugó los noventa minutos y participó en los 2 goles que permitieron la victoria del ‘Tricolor’ sobre el Fluminense (2-1), por la jornada 12 del Brasileirao, en el Estadio Morumbí.

Sólo una semana después de haberse incorporado al equipo carioca, el volante nacional salió a la cancha y brilló como la mayor hinchada del país esperaba: a los 10 minutos habilitó a Joao Schmidt para el (1-0), y en el segundo tiempo recuperó un balón que terminó en gol gracias a Alan Kardec.
En la complementaria, el ‘Flu’ descontó, pero el tanto no alcanzó para darle vuelta al resultado.
El mediocampista se incorporó al Sao Paulo, después de disputar la Copa América Centenario con la selección peruana y anotar uno de los mejores goles de la competición ante Ecuador.
El elenco de Cueva visitará el 3 de julio desde las 14:00 (hora peruana) al Ponte Preta.