Union Tarapoto derroto 1-0 a comerciantes unidos cerrando su preparacion para el inicio de la segunda profesional
18/04/2016 Deportes

Unión Tarapoto finalizó su etapa de preparación con miras a su debut en el Torneo de Segunda División al derrotar a Comerciantes Unidos 1-0 con gol de Martín Dall’Orso que ingresó en el segundo tiempo.

La primera mitad tuvo un  partido muy chato con pocas oportunidades de gol. En la segunda etapa el DT del cuadro local realizó cuatro variantes cambiando un poco la cara del equipo verdolaga. Dall’Orso, Aybar, Olivera y Flores que dieron más dinámica al equipo. No solo se anotó el gol triunfal sino que Juan Flores, quien reemplazó al golero Víctor Ulloa, atajó un disparo penal a Exar Rosales.

Jesús Reyes tuvo un buen debut incluso participó en el gol y Gabriel ‘Robinho’ Sánchez se va ganando el titularato

Unión Tarapoto inició acciones con el siguiente once ante Comerciantes Unidos: Víctor Ulloa; Frank Vega, Sergio Ormeño, Fernelly Castillo, Juan Arce, Martín Izornátegui, Marco Ruiz, Gabriel Sánchez, Jonathan Espinoza, Fernando Vivar y Jesús Reyes

De esta manera el equipo dirigido por Mauro Reyes jugó su tercer partido amistoso. Empató con Unión Comercio 0-0, le ganó a  ”Es bueno acostumbrase a ganar y que el equipo se vaya fortaleciendo mentalmente. Que aparezcan los automatismos, que el equipo se siga conociendo y asimilen lo que uno quiere, pero aun no podemos confiarnos que llegamos al cien por ciento porque no hemos perdido en los amistosos. Uno nunca está contento con los resultados porque la verdad se verá desde que empecemos a jugar en Huaral” sostuvo

Por su parte el titular del equipo el Sr. William Ruiz está contento con el resultado pero no con la afluencia del público. “Queremos que sepa toda la afición que estamos haciendo un tremendo esfuerzo para que Tarapoto tenga futbol profesional y no veo mucha gente en las tribunas. Esperamos que cuando empiece todo y en la segunda fecha nos toque jugar en casa eso sea un lleno de banderas” culminó