Torneo Apertura 2016: Universitario venció 2-1 a Alianza Lima en Lima a puertas cerradas | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Torneo Apertura 2016: Universitario venció 2-1 a Alianza Lima en Lima a puertas cerradas
13/04/2016 Futbol

En un encuentro a puertas cerradas, las escuadras de Alianza Lima y Universitario empatan a un gol por el Clásico del fútbol peruano, Diego Guastavino (9′) anotó para los cremas y Julio Landauri (46′) puso la paridad para los locales. Gol de Ruidiaz a los 88 minutos para Universitario.

Las escuadras de Alianza Lima y Universitario de Deportes miden fuerzas este miércoles desde las 11:00 horas en el estadio Alejandro Villanueva, en la reanudación del clásico, a puertas cerradas.

Como se recuerda, el partido estaba empatado a un gol, cuando fue suspendido a poco de iniciarse el segundo tiempo debido al estallido de bombardas en las tribunas del coloso victoriano.

El volante uruguayo Diego Guastavino había marcado el tanto para los cremas a los 9 minutos y los blanquiazules encontraron la paridad con gol de Julio Landauri en el minuto 46.

Son 41 minutos a disputarse a puertas cerradas y con las mismas Alineaciones:

Alianza Lima: Forsyth; Guisazola, Ibáñez, Araujo, Trujillo; Ramírez, Vílchez, Landauri, Manco, Mimbela; Pajoy.

Universitario: Cáceda; Chávez, García, Benincasa, Trauco; Balbín, Romero, Guastavino, Polo, Flores; Ruidíaz.