Publicado el 17/04/16

Universitario de Deportes sigue demostrando su buen ritmo en el Apertura y superó por la mínima diferencia a Unión Comercio (1-0), esta noche en su regreso al gramado del estadio Monumental de Ate, por la undécima fecha del torneo local.

El único gol del partido fue obra del centrocampista merengue Adán Balbín a los 45 minutos tras conectar un soberbio tiro que terminó por batir la portería del guardameta Ronald Ruíz.
Pese a que los cremas tuvieron un hombre demás por la expulsión del defensa colombiano Edy Rentería al minuto 32, el marcador no pudo ampliarse a favor de los dueños de casa.
Con este triunfo, Universitario suma 23 puntos y se mantiene como único líder del torneo. En la próxima fecha, el elenco estudiantil deberá visitar a la U. César Vallejo, duelo que se jugará el sábado 23 de abril desde las 20:00 horas en el Estadio de Mansiche.