Miercoles, 17 de Abril del 2024

Sporting Cristal empató 1-1 ante San Martín

Publicado el 12/03/16

Sporting Cristal igualó en un vibrante partido 1-1 ante la Universidad San Martín, en el estadio Alberto Gallardo, que vibró con cada uno de los goles con los cuales ambos equipos lograron empatar.

Los tantos del encuentro, por la novena fecha del torneo Apertura, fueron obra del volante argentino Cristian Ortíz (4′) y de Revoredo (48′) para Sporting Cristal.

La oncena Santa salió desde el primer minuto a atacar a los rimenses, fue así que llegó el gol del exjugador de Independiente de Argentina, Cristian Ortíz; minutos más tarde, apareció el lateral celeste para marcar el 1-1 definitivo.

Para la complementaria, Sporting Cristal salió con otra dinámica y busco el descuento pero el marcador se mantuvo así, hasta el final del encuentro.