Torneo Clausura 2015: Sporting Cristal es el nuevo líder al vencer 3-2 al Juan Aurich

Publicado el 25/10/15

Sporting Cristal enfrenta a Juan Aurich este domingo en el Estadio Alberto Gallardo desde las 16:00 horas por la undécima jornada del Clausura, los celestes necesitan la victoria para seguir en lo más alto del torneo.

Con la motivación al máximo, el equipo dirigido por Daniel Ahmed buscará hacer respetar su condición de local ante un elenco chiclayano que promete ser un hueso duro de roer.

El conjunto rimense tiene 17 puntos en la tabla de posiciones y el triunfo será vital para alcanzar a Melgar que ganó ayer y sumó 20 puntos, tomando de manera provisional la punta del torneo.

Por otro lado, Juan Aurich, comandado por Roberto Mosquera, es consciente que no han conseguido buenos resultados en las última fechas por lo que buscarán dar el golpe esta tarde jugando de visita.

Gol de Juan Aurich (0-1). Luis Tejada sorprende a la defensa de Cristal y pone el primero del ‘Ciclón’ a los 3 minutos.

Gol de Sporting Cristal (1-1). Renzo Sheput la clava de tiro libre y pone el empate a los 27 minutos.

Final del 1er tiempo: Asustaron a Penny con tiro libre y se van al descanso con el empate.

Comenzó el 2do tiempo: Ambos conjuntos no hacen modificaciones para el segundo tiempo y salen por la victoria.

Gol de Juan Aurich (1-2). Luis Tejada sorprendió a Penny e hizo un sombrerito perfecto a los 49 minutos.

Gol de Sporting Cristal (2-2). Horacio Calcaterra tomó revancha y puso el empate a los 52 minutos.

Gol de Sporting Cristal (3-2). Irven Ávila aprovechó el error en salida de Gallese y pone el tercero.

Alineaciones de Sporting Cristal vs Juan Aurich por Torneo Clausura:

Sporting Cristal: Diego Penny, Paolo De La Haza, Alberto Rodríguez, Matías Martínez, Alexis Cossio, Josepmir Ballón, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Renzo Sheput, Sergio Blanco, César Pereyra. DT: Daniel Ahmed.

Juan Aurich: Pedro Gallese, Álvaro Medrano, Christian Ramos, Marcos Delgado, Yordi Vílchez, Jair Céspedes, Alfredo Rojas, Ricardo Buitrago, Óscar Vílchez, Hernán Rengifo, Luis Tejada. DT: Roberto Mosquera.

Árbitro: Luis Garay.

Estadio: Alberto Gallardo, Lima.

Hora: 16:00 hrs.