Universitario venció 2-1 a Alianza Atlético por la segunda fecha del torneo Clausura | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Universitario venció 2-1 a Alianza Atlético por la segunda fecha del torneo Clausura
03/09/2015 Deportes

Lancones, set. 03. Universitario de Deportes derrotó este jueves 2-1 a Alianza Atlético por la segunda fecha del Clausura en el Lancones.

Juan Pajuelo dirigió desde el banco al equipo crema, que pese a tener superioridad numérica en la cancha, sufrió hasta el último minuto debido a que fue incapaz de aumentar la cuenta y sacar provecho de las acciones que generó en ataque.

Con goles de Raúl Ruidíaz de penal (53′) y Juan Diego Gutiérrez (61′) fueron suficientes para que los merengues consigan una importante victoria que ayuda para empezar a salir del fondo de la tabla.
Los sullanenses lograron descontar a través de Mario Soto a los 80 minutos.
De esta forma, Universitario consigue su primera victoria en el torneo y la próxima fecha deberá medirse ante UTC, mientras que Alianza Atlético enfrentará a Sporting Cristal.