Cristian Benavente presente en la victoria del MK Dons ante Bolton | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Cristian Benavente presente en la victoria del MK Dons ante Bolton
18/08/2015 Futbol

Cristian Benavente fue titular en el triunfo de su equipo el MK Dons sobre el Bolton Wanderers por la tercera fecha de la Football League Championship.

El mediocampista peruano jugó hasta los 55 minutos cuando fue reemplazado por Daniel Powell, quien seis minutos después anotaría el unico gol del encuentro.

Con el 1-0 sobre el Bolton, el elenco donde milita el peruano sumó su segundo triunfo y alcanzó los 6 puntos en el torneo que reúne a 17 equipos. Por ahora, subió al tercer lugar.