Jueves, 28 de Marzo del 2024

Copa América Chile 2015: Paraguay pasa al vencer 4-3 por penales a Brasil

Publicado el 27/06/15

Copa América Chile 2015: Paraguay venció 4-3 por penales a Brasil. Gol de Robinho a los 15 minutos para Brasil. Gol de Derlis González a los 72 minutos para Paraguay.

Penales:

PENALES: BRASIL 3-4 PARAGUAY

¡Gol de Derli González! y Paraguay pasa a semifinales de la Copa América.

PENALES: BRASIL 3-3 PARAGUAY

¡Gol de Coutinho!

PENALES: BRASIL 2-3 PARAGUAY

Roque Santa Cruz adelante, pero se emociona y la manda a la tribuna. Falló el penal.

PENALES: BRASIL 1-1 PARAGUAY

Ribeiro dispara y el balón cae en los pies de Villar.

Gol de Osvaldo Martinez.

PENALES: BRASIL 1-0 PARAGUAY

Gol de Fernandinho.

En el Estadio de Concepción, desde las 16:30 horas

Brasil y su similar de Paraguay se enfrentan esta tarde en la última fecha de los Cuartos de Final de la Copa América 2015, que se disputará desde las 16:30 horas, en el Estadio de Concepción, en Chile.

El elenco auriverde quiere redimirse de aquella espantosa tanda de penales que los mandó a casa en la copa de 2011 y encaminó a los guaraníes a la final del torneo celebrado en Argentina.

Asimismo, el elenco de Dunga quiere limpiar su imagen después de su desastroso Mundial 2014 y demostrar que puede superar su dependencia de Neymar.

Paraguay, por su lado, pasa por una renovación, después de no clasificarse al Mundial cuando había quedado segundo en Argentina 2011.

Además de 2011, Brasil y Paraguay se midieron en la Copa América de 1997 con victoria 2-0 para los auriverdes que terminaron campeones en aquella edición.

Si Brasil no tiene a Neymar, Paraguay tiene la baja confirmada de Richard Ortiz por acumulación de amarillas y las de Miguel Samudio y Néstor Ortigoza por lesión.

El árbitro del encuentro será el uruguayo Andrés Cunha, con sus compatriotas Mauricio Espinosa y Carlos Pastorino como jueces de línea.

Dato: Ante Paraguay, Brasil sólo ha perdido uno de los últimos 11 encuentros, con cinco victorias y cinco empates.

Alineaciones

Brasil: Jefferson – Daniel Alves, Thiago Silva, Miranda, Filipe Luís – Fernandinho, Elias, Willian, Philippe Coutinho – Roberto Firmino y Robinho. DT: Dunga.

Paraguay: Justo Villar – Bruno Valdez, Marcos Cáceres, Paulo da Silva, Iván Piris – Raúl Bobadilla, Osmar Molinas, Eduardo Aranda, Edgar Benítez – Nelson Haedo Valdez y Lucas Barrios. DT: Ramón Díaz.