Miercoles, 24 de Abril del 2024

Amistoso Internacional: Brasil venció 3-1 a Francia en París (VIDEO)

Publicado el 26/03/15

Brasil se impuso 3-1 sobre Francia, hoy en un partido amistoso en el Stade de France de Saint-Denis, con miras a su preparación para el inicio de la Copa América 2015.

Francia se adelantó en el minuto 21, en una mejor primera parte de los galos, y Brasil le dio la vuelta al marcador con los tantos de Oscar (40), Neymar (57) y Luiz Gustavo (69).

Esta era la primera derrota del equipo de Didier Deschamps tras el Mundial-2014. Brasil lidera el balance histórico entre ambos equipos con 7 victorias, 5 derrotas y 4 empates.

Brasil terminará el domingo en Londres su minigira europea de amistosos de preparación de cara a la Copa América contra Chile, que perdió este jueves en Austria contra Irán (2-0).

Alineaciones

Francia: Mandanda; Evra, Sakho, Varane, Sagna; Matuidi, Schneiderlin, Sissoko; Griezmann, Valbuena y Benzema.

Brasil: Jefferson; Danilo, Thiago Silva, Miranda e Filipe Luís; Luiz Gustavo, Elias, Oscar e Willian; Neymar y Firmino.