Copa Libertadores: El campeón San Lorenzo venció 2-1 al Danubio en Grupo 2 | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Copa Libertadores: El campeón San Lorenzo venció 2-1 al Danubio en Grupo 2
19/02/2015 Futbol

El argentino San Lorenzo remontó el marcador y venció 2-1 a Danubio de Uruguay, en un encuentro disputado el jueves en Montevideo por el Grupo 2 de la Copa Libertadores de América, triunfo que deja al ‘Ciclón’ al tope de la serie junto al brasileño Corinthians.

Dos minutos sobre el final fueron suficientes para el campeón defensor de la Copa, que con goles de Mauro Matos y Mauro Cetto, a los 86 y 88 minutos, se llevó el partido ante un equipo charrúa que se adelantó en el marcador a los 10 minutos con gol del delantero argentino Matías Castro.

El oficio de San Lorenzo y el desgaste físico de los dirigidos por Leonardo Ramos explican en gran parte el triunfo del ‘Ciclón’.

Con la victoria, San Lorenzo lidera las posiciones del denominado ‘grupo de la muerte’ junto a Corinthians, que el miércoles venció a su archirrival Sao Paulo.