Christian Graf ganó el 4to torneo gira de menores en los Andes Golf Club

Publicado el 06/02/15

Del 3 al 5 de febrero se llevó a cabo el 4to Torneo de la Gira de Menores de Verano 2015, en las instalaciones de Los Andes Golf Club, donde hubo una participación de más de 50 golfistas.

El  juvenil Christian Graf  tuvo la  mejor actuación del torneo con vueltas de 72, 74 y 72 acumulando un total de 218 golpes (+3) en los 54 hoyos disputados bajo la modalidad de Juego por Golpes. El segundo lugar de la categoría, a solo un golpe, lo ocupó Felipe  Strobach con 219 golpes.

En Pre-Juvenil, la primera ubicación fue para Konrad Brauckmeyer con vueltas de 81,80 y 77 sumó 238 golpes (+22), dejando en el segundo lugar a Santiago Bustamante con 239 golpes.

En la disputa de la categoría Infantil el ganador fue Alex Benoit, que luego de disputar 36 hoyos acumuló un total de 148 golpes, dejando en segundo lugar, con una notable ventaja, a Daniel Virreira con 162 golpes.

En Calichines, Erik Plengue se llevó el triunfo, con rondas de 78 y 77 acumulando un total de 155 golpes (+11), seguido por Luisa Mariana Mesones, quien finalizó con 163 golpes.

La gira de Menores culminara con el Campeonato Nacional que se jugara del 16 al 19 de febrero en las instalaciones del Country Club de Villa, así mismo se premiara a los ganadores del Ranking Nacional Invierno 2014-Verano 2015.