(VÍDEO) Guerrero anotó doblete en triunfo del ‘Timao’
18/01/2015 Futbol

El delantero nacional, Paolo Guerrero, completó una genial actuación con el Corinthians, tras anotar los dos goles con el que su equipo venció al Bayer Leverkusen, en el segundo y último partido de la Florida Cup.

El partido empezó de forma intensa, pero fueron los alemanes quienes golpearon primero al minuto 13, a través de Yurchenko, quien de un potente derechazo venció la resistencia del golero Casio.

Poco después, el ‘Timao’ empezó a hilvanar mejor las jugadas en ataque y producto de ello, Paolo Guerrero marcó la paridad transitoria a los 29 minutos a la salida un córner. El ariete nacional conectó un potente cabezazo que doblegó al arquero rival.

Ya en la segunda mitad, nuestro compatriota puso el 2-1 a los 59 minutos, rematando de derecha cerca del área chica. Cerca del final, Guerrero fue sustituido y las ovaciones de la hinchada brasileña no se hizo esperar.