(VÍDEO) Guerrero anotó doblete en triunfo del ‘Timao’

Publicado el 18/01/15

El delantero nacional, Paolo Guerrero, completó una genial actuación con el Corinthians, tras anotar los dos goles con el que su equipo venció al Bayer Leverkusen, en el segundo y último partido de la Florida Cup.

El partido empezó de forma intensa, pero fueron los alemanes quienes golpearon primero al minuto 13, a través de Yurchenko, quien de un potente derechazo venció la resistencia del golero Casio.

Poco después, el ‘Timao’ empezó a hilvanar mejor las jugadas en ataque y producto de ello, Paolo Guerrero marcó la paridad transitoria a los 29 minutos a la salida un córner. El ariete nacional conectó un potente cabezazo que doblegó al arquero rival.

Ya en la segunda mitad, nuestro compatriota puso el 2-1 a los 59 minutos, rematando de derecha cerca del área chica. Cerca del final, Guerrero fue sustituido y las ovaciones de la hinchada brasileña no se hizo esperar.