Sudamericano Sub 20: Perú cayó goleado por 6-2 ante Argentina
18/01/2015 Futbol
En un partido lleno de goles, la selección peruana cayó por 6-2 ante Argentina por la tercera jornada del Grupo A del Sudamericano Sub-20 de Uruguay, en un encuentro que se realizó en el Estadio Supicci de Colonia.

La victoria de Argentina se inició con dos autogoles de Daniel Prieto (24′) y Brian Bernaola (28′), antes de que Ángel Correa (33′), Giovanni Simeone (42′ y 90′) y Leonardo Suárez (79′) aumentaran. José Gonzales-Vigil (74′) y Luiz da Silva (75′) descontaron para Perú.

Tras un inicio parejo, pero con mayor dominio argentino, un error peruano cambió por completo el partido. El zaguero Brian Bernaola le pasó la pelota con el pecho al arquero Daniel Prieto, quien trató de controlarla con el pie pero se le escapó hacia adentro del arco. Unos minutos después, el mismo defensa desvió un tiro libre de Tomás Martínez para el segundo.

A partir de ahí, la defensa peruana se terminó de venir abajo, cometiendo error tras error que finalmente Argentina capitalizó a través de Angel Correa y Giovanni Simeone, quienes definieron con calidad ante el arquero peruano.

Para el segundo tiempo, Perú trató de reaccionar y de tanto insistir logró descontar a través de los recién ingresados José Gonzales-Vigil y Luiz da Silva, antes de ceder otro gol a Argentina mediante Leonardo Suárez.

Perú enfrentará el martes a Bolivia (10:10 p.m., hora local) por la cuarta jornada del Grupo A delSudamericano Sub-20, mientras que Argentina descansará.