Sudamericano Sub 20: Ecuador derrota a Paraguay y mantiene ilusión de clasificar | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Sudamericano Sub 20: Ecuador derrota a Paraguay y mantiene ilusión de clasificar
20/01/2015 Futbol

Con un gol sobre el final del partido Ecuador derrotó por 2 a 1 a Paraguay echando el invicto albirrojo y alcanzando el mismo puntaje que su rival derrotado y Argentina.

Ecuador comenzó ganando con gol de Parrales a los 6’ del primer tiempo, Santacruz empató a los 23 del segundo tiempo y Cangá marcó el gol del triunfo a los 43 del segundo tiempo.

Con este triunfo Ecuador mantiene viva la ilusión de clasificar y dependerá de lo que ocurra en el segundo partido de la jornada entre Perú y Bolivia. De cualquier manera todo se definirá en la última fecha del grupo en la que Ecuador quedará libre.