Los Caimanes empataron 0-0 con Inti Gas en Chiclayo

Publicado el 01/10/14

El equipo de Techera no levanta cabeza y empató 0-0 con Inti Gas en un partido donde los dos equipos fallaron penales.

Apenas a los cuatro minutos del primer tiempo, una falta en el área y Carlos Orejuela falló frente a Juilio Aliaga, desperdiciando así la gran oportunidad de adelantarse en el marcador.

En un duelo donde las ideas no eran claras, sobre el final de la primera parte, Los Caimanes tuvieron la oportunidad de anotar desde los doce pasos, pero Roberto “Malingas” Jiménez no tuvo suerte ante el portero Villasanti que atajó el penal.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Los Caimanes: Wong, Cabada, Rodríguez, Ronceros, Hidalgo, Lombardi, Rodas, Vonder, Jiménez, Navarro y Ovelar.

Inti Gas: Villasanti, Arismendi, Guerra, Prieto, Benincasa, Joya, Prado, Colán, Goyzueta, Arana y Oliveira.