Jueves, 18 de Abril del 2024

Con goles de Ronaldo, Pepe y Benzema, Real Madrid venció 3-1 FC Barcelona en el Bernabéu

Publicado el 25/10/14

Real Madrid volteo el partido y venció 3-1 al Barcelona en el estadio Santiago Bernabéu.

Minuto a Minuto del clásico español:

Final del partido

Minuto 91. Toca y toca el Madrid, el partido está acabado y se lo llevará el Real Madrid

Minuto 87. Tiempo de homenaje en el Bernabéu! Se retira Modric ahora y entra Arbeloa, abrazo efusivo entre el jugador croata y su técnico

Minuto 86. El Bernabéu despide puesto a Benzema, y entra Khedira, que poco a poco va entrando en la dinámica del grupo

Minuto 82. Centro de Alves, pero no llega Messi al centro, cuando Ancelotti mueve el banquillo, se retira Isco aplaudido y entra Illarramendi

Minuto 80. Uiii, qué peligro llevaba el balón de Rakitic, pero sale el Madrid a la contra, pero noticia, CR7 se equivoca al querer darla de primeras

Minuto 78. Centra Messi caído a la banda, y detiene Casillas, que transmite calma y no deja de hablar con sus compañeros

Minuto 77. Juega el Madrid entre “olés” de la grada!!!! Ahora es el Madrid el que toca y toca 19:29Minuto 75. Nuevo error de Piqué, que se pasa de frenada y le da el balón a James, que chuta, pero la saca la defensa blaugrana

Minuto 74. Amarilla clara a Carvajal por entrar por detrás a Mathieu, en la octava falta que se señala al Real Madrid

Minuto 73. Mal, muy mal le pega Neymar dentro del área tras el pase de Messi. Ney ha ido de más a menos de forma clara

Minuto 71. Atención!!!! Se rompe Iniesta, que se deja caer en el medio del campo tras dársela a Messi. Pide el cambio. Entra Sergi Roberto

Minuto 69. Benzema!!!! La rompe… y fuera, tras una perdida de Busquets que el equipo no puede permitirse 19:23Minuto 69. Remata de cabeza Neymar fuera el centro de Luis Suárez, que deja su lugar en el campo a Pedro, que ha corrido 8,1 kilómetros en 68 minutos de partido

Minuto 67. Fuera!!!!! Acaba Rakitic la acción del Barça en ataque, pero su disparo desde fuera el área sale desviado

Minuto 65. Por poco!!! Buscaba Iniesta a Luis Suárez dentro del área, el balón acaba en las manos de Casillas

Minuto 64. Puede pasar de todo. El partido está roto, el Barça está sin orden y el Madrid puede hacer daño, mucho daño a la contra

Minuto 61. ¡¡¡El tercero del Madrid!!! Grave error de entendimiento en la contra del Madrid entre Iniesta y Mascherano, falla el manchego, e Isco les gana la acción, se la da a CR7, éste abre de primeras a James y se la da a Benzema, que no perdona y sube el 3 a 1

Minuto 60. Mueve ficha el Barça. No deja Luis Enrique lanza el saque de esquian y lo hace Rakitic que acaba de entrar

Minuto 59.  Escándalo!!!!! Deja correr el balón Luis Suárez y cuandos e iba solo a portería Ramos lo brazea. Era falta clara!!!

Minuto 57.  Cómo corre el Madrid con el correcaminos Marcelo; su centro lo corta Bravo, que estas acciones las lee muy bien

Minuto 56.  Casillas!!!! Vuela Iker para sacar de la escuadra el golpeo de Mathieu. Iba dentro 19:09Minuto 55.  Uiiii, se escurre Luis Suárez en el peor de los momentos, tras recibir el pase de Neymar, a quien le había tirado una pared. Tiene hambre de gol el uruguayo, se le ve en la cara

Minuto 53.  Falta clara de Pepe, a quien no le queda más remedio que tapar con su cuerpo, brazos extendidos, la subida de Messi

Minuto 52. Rakitic, Alba y Pedro ya calientan por el Barça!!! Luis Enrique no quiere que corran los minutos y moverá rápido el banquillo

Minuto 50. Gooolll del Real Madrid. Corea el Bernabéu el nombre de Pepe, que lanza un testarazo enorme desde el pico del área pequeña y supera a Bravo. Pepe se levanta del césped solo como la una y remata de forma impecable

Minuto 49. Uiiii!!! Pierde Neymar y acaba la acción Cristiano, pero Piqué se tira bien al suelo y la envía a saque de esquina. No se pueden perder estos balones!!!!

Minuto 49. Alves!!!! Tenía todo para realizar un centro de libro y el centro pega en las piernas de la zaga blanca. El Barça demuestra que también sabe correr

Minuto 46 ¡¡Era amarilla!!! Pega por detrás Modric a Luis Suárez. Protestan los jugadores el Barça, y es que en tarjetas el resultado es de 0 a 4

Primer Tiempo:

Minuto 44. Uiiiii!!! Le fató fe a James!!! El colombiano no esperaba que le llegara el centro de Marcelo. La ve pasar Bravo, que suspira

Minuto 41. Choque de trenes entre Luis Suárez e Isco, el malagueño ayuda al uruguayo a levantarse. Deportividad ante todo

Minuto 40. Centro pasado y fuerte de CR7, pero impreciso, el partido es vivo, divertido y entretenido

Minuto 39. Muy bien Mathieu siempre doblando a Neymar. Saca un saque de esquina más… La pone Xavi y el balón de nuevo a saque de esquina. Tiene que apretar el Barça más en estas acciones.

Minuto 38. Iniesta deja la pierna para cortar la salida del Madrid. Da por detrás y amarilla clara 18:37Minuto 37. Llama el árbitro a Busquets y Modric y les advierte

thumb900_phpsorsxkimgagnwir_20141025_0000000000000000021948823040_2

Minuto 34. Gooooo!!! de Cristiano Ronaldo, que engaña de forma clara a Claudio Bravo. A la quinta fue la vencida!!! Y tras pedir cuatro penaltis, el colegiado les ha concedido el quinto. El Barça también ha pedido dos en el área del Madrid

Minuto 33. Penalti!!!! Se tira al suelo Piqué al suelo para cortar el centro de Marcelo y el balón le da en el brazo. Se podía pitar

Minuto 33. Seguro Claudio Bravo al centro de James tras el saque de esquian, y muy bien Piqué al corte. La zaga del Barça, segura por ahora

Minuto 32. Messi está en todas. Los jugadores del Real Madrid no saben cómo detener a Leo cuando éste baja al campo del Barça a buscar el balón y armar la jugada

Minuto 30. Le pega Alves de lejos. Bloca Casillas

Minuto 29. Qué peligro tenía esta pared dentro del área de Luis Suárez sobre Neymar!!!! La zaga blanca tiembla cuando ve llegar el rodillo blaugrana

Minuto 27. Gran pase de Messi y le pega Neymar a tres metros del área, la saca Carvajal desde el suelo 18:26Minuto 26. Vuelve a tirarse Cristiano dentro del área, le encaraba con velicidad CR7 pero Busquets se mostró firme. Posible amarilla al luso que de nuevo se ahorra el colegiado

Minuto 23. Bloqueo de Kroos a Messi en el medio del campo. Podría ser amarilla, pero el colegiado se la guarda en el bolsillo

Minuto 22. Messi!!!!! Has tenido el gol!!!! Centro a Leo de Luis Suárez y el remate franco de Leo roza en Iker, que tapa bien la portería. Era un mano a mano y medio Bernabéu y parte del otro veía ya el 0 a 2 en el marcador

Minuto 21. Ufffff, corta Mathieu en la salida del Madrid, se la a Messi, que caracolea y le pega cruzado. Detiene Casillas!!!!

Minuto 19. Luis Enrique no deja de dar instrucciones a sus hombres y no se cansa de repetirles que se junten , que se agrupen

Minuto 17. Chuta Cristiano y ataja de nuevo Bravo. Buscan al chileno, pero por ahora lo encuentran seguro y firme

Minuto 16. Bien Bravo bien!!!! Ataja seguro y firme el golpeo raso y centrado de Kroos desde fuera el área

Minuto 15.  Control de fantasía de Neymar sobre Carvajal, se molesta el Bernabéu por ello, pero si le sale la imagen aparece en todas las teles. Ha calmado el Barça un poco el ímpetu blanco

Minuto 14.  Amarilla clara para Neymar, que salta con el codo por delante, y le devuelve la patada anterior. Le tomó la matrícula el brasileño. Pero le pide disculpas

Minuto 12.  Bien Bravo!!! Detiene el centro de James al segundo palo. Tras el gol, el Madrid ha puesto la directa y el balón no le dura nada

Minuto 10.  Locura de partido!!! No hay descanso!!! Inclinna del todo el campo el Madrid, la tuvo Benzema, y ahora de nuevo. Qué testarazo de Benzema al larguero!!!!! Bravo tiene santo!!!!

Minuto 8.  Ahora sí que ve la amarilla Messi  por dejar el pie en el centro del campo cuando se le va un control, en la acción anterior, piscinazo de Carval dentro del área tras el toque de Piqué

Minuto 7.  Ufrffff, Messi lleva los colores del Barça en la piel, baja hasta el medio del campo para tapar la subida de Modric, lo derriba y no hay discusión

Minuto 6. Uiiiiii, la tuvo Benzema, se duerme la defensa del Barça. La pone James, que rompe la defensa con su pase, y muy bien Bravop cerrando espacios. El chileno le cerró la puerta al francés, que pone la punta de la bota y se le va fuera

Minuto 5. Peligro para Bravo!!!! Falta a favor del Madrid. Un poco esquinada… CR7 va cual pistolero… y a la barrera

thumb900_phpxby9fximgagnwir_20141025_0000000000000000021948489380_2

Minuto 4. Se ha visto!!!! Se veía!!!!! Messi baja a buscar el balón, conduce, deja a dos sentados, se la da a Luis Suárez, cambio de ritmo y el balón a Neymar, que recorta, se orienta hacia el centro del área y golazo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Minuto 2. Toca y toca el Barça. Por ahora, el Barça manda y propone, el Madrid, a la espera, viéndolas venir

Minuto 1. Más de un minuto le ha dirado al Barça la primera posesión, cuando sale el Madrid como una bala y ya ronda el área de Bravo