Sigue sumando: Universitario venció por 2-0 a Cienciano en el Monumental

Publicado el 15/09/14

Universitario se olvido de la derrotas en casa y esta vez venció a Cienciano por 2-0 con goles de Raúl RuidíazChristofer Gonzales.

El equipo de Óscar Ibañez tuvo un buen inicio presionando a los cusqueños que se retrasaron desde el inicio pero cuando Cienciano mantenía el ritmo del partido hasta el dominio del balón sumándole a eso que crea ocasiones de peligro, Universitario en un contragolpe complico a los cusqueños con un gran pase de Christofer Gonzales para Álvaro Ampuero que desde el sector izquierdo manda el centro para que Raúl Ruidíaz dentro del área defina con clase y marque el primero para los cremas venciendo el arco de Cienciano a los 36 minutos de la primera parte.

En la segunda parte se mantendría el dominio merengue, Cienciano solo atinaba a esperar un error crema pero ya cuando parecía que el partido quedaba 1-0,  Christofer Gonzales roba un balón y dentro del área remata fuerte abajo marcando el segundo para Universitario y asegurandole los tres puntos a los merengues.

Universitario con este resultado suma 6 unidades y la próxima fecha se enfrenta a Sporting Cristal en el Nacional.