Viernes, 19 de Abril del 2024

Fútbol: Una renovada Italia ganó de visita a Noruega 2-0 rumbo a la Eurocopa 2016

Publicado el 10/09/14

Italia comenzó una nueva etapa y derrotó 2-0 a Noruega con goles de Zaza y Bonucci en el Estadio Ullevaal de Oslo, ante 25.000 espectadores.

Antonio Conte hacia su debut oficial como seleccionador italiano en el Grupo H de las eliminatorias para la Eurocopa Francia 2016.

A los 16 minutos del primer tiempo, el delantero del Sassuolo Simone Zaza, remató de zurda al primer palo del arquero de Noruega Nyland, colocando en primer grito de gol para Italia.

De ahi en adelante, el partido fue controlado para los dirigidos por el exentrenador de la Juventus.

Transcurría el minuto 62 del cotejo y Bonucci de cabeza, infló las redes del guardameta Nyland que solamente acompañó la pelota.

Italia logró una buena victoria con gente renovada con miras a la Eurocopa 2016 y a las eliminatorias del Mundial de Rusia 2018.

Este grupo, lo comparte con: Bulgaria, Azerbaiyán, Malta y Croacia.