Fútbol Descentralizado 2014: Alianza Lima venció 2-1 a Inti Gas en Matute

Publicado el 17/09/14

Debuto bien en casa, Alianza Lima ganó 2-1 al Inti Gas con goles de Cueva y Mauro Guevgeozián.

Comenzó mal Alianza Lima a los 9 minutos dentro del área se pasea la pelota ante la mirada de los defensas íntimos y el arquero donde Reyes con un fuerte disparo anota para el equipo ayacuchano pero Alianza Lima golpea en los momentos indicados porque a los 46 minutos antes de finalizar el primer tiempo Cueva en una buena jugada individual logra sacar un buen remate que vence el arco de Villasanti y cuando los blanquiazules sumaron todo al ataque sumándole eso la expulsión de Miguez  a los 86 minutos Mauro Guevgeozián coge un rebote de Montes dentro del área chica cabecea pero Villasanti logra atajar pero de rebote le cae al “armenio” y este anota el segundo para Alianza Lima, cabe recordar que el jugador intimo esta claramente adelantado.

Con este resultado Alianza Lima suma 4 unidades y la este fin de semana enfrentara a San Martín en Matute.

Cabe recordar que este partido fue por la primera fecha del torneo clausura porque los íntimos pidieron postergar porque tenia jugadores en la selección nacional.

Alineaciones

Alianza Lima: George Forsyth; Roberto Guizasola, Miguel Araujo, Walter Ibáñez, Luis Trujillo; Pablo Míguez, Josimar Atoche, Gabriel Costa, Cristian Cueva, Wilmer Aguirre y Mauro Guevgeozián. DT: Guillermo Sanguinetti.

Inti Gas: Mario Villasanti; Jesús Arismendi, Daniel Prieto, Oscar Guerra, Horacio Benincasa; Amilton Prado, Yoshiro Salazar, Paolo Joya, Henry Colán; Jairsinho Gonzales y Fernando Oliveira. DT: Carlos Leeb.