Martes, 23 de Abril del 2024

Publicado el 14/08/14

Sporting Cristal sigue de mala racha esta vez cayo en casa por 2-1 ante el Sport Huancayo y se despidió de toda posibilidad de luchar por el torneo apertura.

El equipo de Ahmed comenzó mal el partido porque a los 5 minutos Huancayo se pondría adelante en el marcador  por intermedio de Daniel Morales que aprovecha el error de la defensa celeste y sorprende a Penny anotando el primero para el equipo de huancaino pero no demoro mucho el empate de Cristal que fue a los 13 minutos de la parte inicial por intermedio de Edinson Chávez que aprovecha bien el centro de Paolo De la Haza e iguala el marcador en el ‘Gallardo’.

En el segundo tiempo Cristal tendría como en el primero el dominio del balón pero su dominio no se vería reflejado en el marcador ya que Huancayo atrás estuvo bien parado y no complicarían mucho el arco de Sotillo mientras que el equipo visitante pasando los minutos de la parte final encontraría los espacios y las deficiencias en defensa del equipo celestes le darían la posibilidad de que a los 87 minutos Víctor Rossel aprovecha un rechazo de Diego Penny donde el  ‘Pituquito’ de un fuerte remate da el golpe en el ‘Gallardo’ marcando el segundo para Huancayo.

Vídeo: CMD

Ficha Técnica:

Cambios : Ray Sandoval por Maximiliano Nuñes (SportingCristal)  Renzo Sheput por Pierre Larrauri (Sporting Cristal), Enrique Narvay por  Kley Vieira (Sport Huancayo)

30″ Ramón Ojeda (Sport Huancayo),  36″Amarilla Yoshimar Yotún (Sporting Cristal) 39″Amarilla Kley Vieira (Sport Hunacayo), 68″ Yoshimar Yotun (Sporting Cristal) 94″ Tarjeta Roja Victor Rossel ( Sport Huancayo)

Goles : 7″ Daniel Morales ( Sport Huancayo), 14″ Maximiliano Nuñes ( Sporting Cristal) 93″Víctor Rossel (Sport Huancayo)

Alineaciones: Sporting Cristal: Diego Penny, Jorge Cazulo, Edinson Chávez, Paolo De La Haza, Pier Larrauri, Pedro Aquino, Leandro Leguizamón, Maximiliano Núñez, Renzo Revoredo, Yoshimar Yotún y Luis Abram. DT: Daniel Ahmed.

Sport Huancayo: Michael Sotillo, Blas López, Daniel Fabio Morales, Anier Figueroa, Yancarlo Casas, Luis Román Ojeda, Ángelo Cruzado, Víctor Rossel, Kley Vieira, Manuel Contreras y Cord Cleque. DT: Marcelo Messina.

Transmisión Radio:

Broadcast live streaming video on Ustream

One response to “Fútbol Descentralizado 2014: Sport Huancayo derrotó 2 – 1 a Sporting Cristal en el Alberto Gallardo”