VIDEO – Fútbol Segunda División: Juan Flores cometió nuevo Blooper

Publicado el 23/07/14

Fútbol Segunda División: Juan Flores volvió a ser protagonista de un nuevo blooper que terminó en gol del rival. El portero de Atlético Minero fue el responsable de la derrota de su equipo en Ica contra Sport Victoria por 1-0. Mira el nuevo error de ‘Chiquito’, que no hace más que sumar uno más a la lista.

Corrían los 44 minutos del primer tiempo cuando una rechazo de la gente de Sport Victoria, que parecía controlado por Juan Flores, terminó en que Jonathan Casas le robara el balón al portero de Atlético Minero y se fuera directo contra el arco visitante. El atacante iqueño, nada egoísta, cedió a Álvaro Palacios quien puso el único tanto del partido que le permite a los blanquinegros salir del último lugar.