Fútbol: Paolo Guerrero anota en el triunfo del Corinthians ante Palmeiras | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Fútbol: Paolo Guerrero anota en el triunfo del Corinthians ante Palmeiras
30/07/2014 Deportes

Paolo Guerrero se reencontró con el gol al anotar en el triunfo de 2-0 del Corinthians frente al Palmeiras por la fecha 12 del Brasileirao.

El delantero peruano fue titular y anotó el primer gol del partido, mientras que Petros aumentó la diferencia.

El ‘Timao’ buscaba el triunfo para mantenerse cerca del líder Cruzeiro y lo consiguió ante su clásico rival.

El primer gol del partido fue sobre el minuto 51 por medio del delantero nacional, quien partió habilitado para recibir el pase de Elías y definió de manera correcta.

El peruano recibió minutos más tarde una tarjeta amarilla y se perderá el próximo partido.

Sobre el tiempo de descuento del encuentro, Petros se encargó poner el 2-0, que sería el resultado final.

Corinthians sumó 23 puntos y está a cinco del líder Cruzeiro. Palmeiras, con 13 unidades, marcha décimo segundo.