Martes, 16 de Abril del 2024

Fútbol: Santa María es campeón de la Copa Adecore 2014

Publicado el 08/05/14

En el Colegio Claretiano se definió el campeón de la ADECORE mayores donde el colegio Santa María se proclamo campeón después de vencer por 4-1 al colegio Salesiano.

El equipo de Santa María comenzó ganando el partido muy temprano a los 10 minutos de la primera parte del partido, Christian Contreras dentro del área logra sacar un buen remata venciendo el arco de Salesiano anotando el primero  para el equipo amarillo pero Salesiano reaccionaria mediante un balón parado, gran remate de Barreto de tiro libre y empata el partido para el equipo de Breña, Salesiano y con ese resultado se irían al descanso.

Nuevamente Santa María se podrían adelante en los primeros minutos de la segunda mitad por intermedio de Christian Contreras nuevamente pone adelante al equipo de Santa María esta vez el jugador habilidoso de cabeza anoto el segundo para el Marianista y rápido ampliaría el marcador Santa María por intermedio de José Rodríguez que remata desde fuera del área y vence el arco del Salesiano y para cerrar la goleada Alonso Camino  marcaria el cuarto y último gol del partido dándole una gran superioridad en el partido al equipo de Santa María    y proclamándose campeón del fútbol de mayores de ADECORE.

Gran partido en el colegio Claretiano donde Santa María fue claro dominador del partido y eso se vio reflejado en el marcador lo lamentable de esta final  fue que no pudo asistir publico por los mensajes racista que se dieron en los facebook entre las barras de estos dos equipos pero al final todo estuvo tranquilo y el colegio  de Santa María se proclamo campeón de este torneo de menores.