Claudio Pizarro le dio el triunfo al Bayern Munich sobre el Eintracht Braunschweig

Publicado el 19/04/14

Brunswick, abr. 19. El delantero peruano Claudio Pizarro aportó con su cuota goleadora en el triunfo 2-0 del Bayern Munich de visita ante el Eintracht Braunschweig

“El Bombardero de Los Andes” alineó como titular y jugó los 90 minutos, aunque recién pudo abrir la cuenta 15′ antes del final.

Cuando transcurrían 75 minutos, Pizarro recibió un preciso pase de Mario Götze y frente al arquero definió al primer palo para decretar el 1-0.

Cuando parecía que el gol del peruano sería suficiente para ganar el encuentro, el croata Mario Mandzukic puso el 2-0 final a los 86 minutos.

Con este triunfo, el Bayern logra un buen resultado en la Bundesliga tras dos derrotas consecutivas en las fechas pasadas.

Esta victoria le servirá al campeón alemán para llegar motivados al partido de este miércoles ante Real Madrid por Liga de Campeones.

Dato: Con el gol de hoy, Pizarro ya lleva anotados 5 tantos en la temporada actual de la Bundesliga alemana.